Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics In Hindi –  Jubin Nautiyal

Friends, this song ‘Tujhe Bhoolna Toh Chaaha’ is by Jubin Nautiyal which is a very fun song. Millions of people like this song and his songs are very cool.

tujhe bhoolna toh chaaha song

tuhje bhoolna toh chaaha

Friends, Jubin Nautiyal is known as the best and biggest singer of India who has released more than 200 songs so far.

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha ( हिंदी में गाना )

लड़का कहता है लड़की से – वो आँखे जो सिर्फ मुझे देखती थी, वो होंठ जो सिर्फ मुझे पुकारते थे
उनपर किसी और का हक़ बर्दास नहीं होती |
अब लड़की कहती है लड़के से – वक्त ही कहा था तुम्हारे पास जो इन होठों पर ठहर सके, उन आँखों में उतर सको
अब मैं किसी और की हो चुकी हूँ |

म्यूजिक ….

जब तेरे करीब थे, कितने खुश नसीब थे
रात सब चिरागों वाली सारे ही दिन ईद थे
चाहते थे चाँद पर दूरियाँ की क्या फिकर
जैसे लफ़्ज और बाते ऐसे नजदीक थे

तेरी जुदाईयों में बसरे वो नैनो भी
सौ दर्द भी मिलके जिनको भूला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला न पाए – 2
तुझे भूलना तो चाहा – 2, तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला न पाए – 2

जिस रात आँखे सोएं सुकून से, वो रात आती क्यों नहीं -2
पिछले बरसतो बाँहों से जा चुकी तो दिल से जाती क्यों नहीं

हाँ हाँ क्यों तेरी यादों को अबतक संभाला है
तस्वीर तेरी हम क्यों जला ना पाए
तुझे भूलना हो चाहा लेकिन भूला ना पाए – 2
जितना भूलना तो चाहा – 2, लेकिन भूला ना पाए

हो हो हो आ आ आ

बुझने लगा है दिल ख्वाबों में कैसे ये, बैरन हवाए मैं करूँ
अब किसके आगे मैं खोलू हथेली ये, दुवायें मैं करूँ

कोई ख़ुदा है तो मजबूर क्यों है वो
बिछड़े दिलों को वो क्यों मिला न पाए
तुझे भूलना हो चाहा लेकिन भूला ना पाए – 2
जितना भूलना तो चाहा – 2, लेकिन भूला ना पाए

लड़का कहता है लड़की से – कौन कहता है बिछड़ने में मोहब्बत की हार है, जो अधुरा रह गया वो भी तो प्यार है, बस वही तो प्यार है

Credit by – T Series

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Song In English

jab tere karib the, kitne khush nasib the
raat sab chiragon wali sare hi din eid the
chahate the chand par duriyan ki kya fikar
jaise lafj aur baten aise najdik the

teri judaiyon me barse wo naino bhi
sau dard bhi milke jinko bhula na paye
tujhe bhulna to chaha lekin bhula na paye – 2
jitna bhulana chaha – 2 tum utna yaad aaye
tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhula na paye

jis raat aankhen soye sukun se, wo raat aati kyon nahi – 2
pichle barasto baanho se ja chuki to dil se jati kyon nahi – 2

haa haa kyon teri yaadon ko abtak sambhala hai
tasvir teri hum kyo jala na paye
tujhe bhulna to chaha lekin bhula na aaye – 2
jitna bhulana chaha – 2 tum utna yaad aaye
tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhula na aaye – 2

bujhne laga hai dil khwabon me kaise ye bairan hawaye main kya karun
ab kiske aage aage main kholu hatheli ye kisse duwanye main karun

koi khuda hai to majbur kyo hai wo
bichhde dilon ko wo kyon ki mila na paaye
tujhe bhulna to chaha lekin bhula na aaye – 2
jitna bhulana chaha – 2 tum utna yaad aaye
tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhula na aaye – 2

Read more – Lambiyaan Si Judaiyaan Lyrics Hindi Song
Aaj Ki Raat Lyrics Hindi Song


Leave a Comment